Vozes políticas
Críticas
Analíticas
Manobram as massas
Aos gritos e à base
De pluma e granito
Vozes que ascendem
Por megafones
Obreptícias, maldosas
Malditas
Poupem o povo
Do escarcéu
Gemeis vozes
Que ensurdecem
Melhor fosse
Que ardessem
Nos quintos
Do lumaréu
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br
sergio néspoli
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.