Caro martisns, Mas como todos nós sabemos, esse "todo" não é valorizado pela maioria "degradante". Continua-se a apontar o dedo a tudo o que é diferente, a sociedade habituou-se a viver num esteriótipo de vida e não consegue ver para além disso!!
Infelizmente as esperanças e expectativas perdem-se frente a um mundo que é dominado pelo poder... o que resta mesmo muitas vezes é seguir a vida... o dia... a luta...
Cara mcris, Infelizmente tens razão! Eu ainda acredito que um dia venha a viver num mundo bem mais feliz, compreensível e de paz... mas a evolução da tecnologia assusta-me imenso!