Trazia profunda no coração tristeza que impressionava. na garganta um grito que foi ao alto, transpassou as nuvens chegou ao céu dividiu em sete cores o arco iris, transformando a linha do céu em sete arcos distintos habilmente decorando a abóboda celeste.
a dor sentida estava muito alem das forças que tinha além do que podia suportar. da garganta gritos vão de encontro aos céus.
diante da tristeza os lábios não são silenciosos. mas os ouvidos são surdos aos sons da felicidade.
Do grito em pedaços Nasceu sete silêncios como pontas de dedos psicográficos bailando o tom e o som de lágrimas proibidas de sorrisos confiscados e sonhos açoitados. Perambulando em vagas de solidão sem saber onde descansar o coração na fugaz esperança de um dia seu peito encontrar e nele finalmente... finalmente... meu amor... poder descansar.