Parte do que sou não é meu,
Não sei quem me deu,
Sei que esta parte
Às vezes me reparte,
Às vezes me afronta
Outras vezes me confronta.
Há um pedaço de mim
Que esta sempre a fim,
De um abraço,
De um amasso,
De um contato,
Ou de um bom contrato.
Quando me disperso
Não converso.
Escrevo um verso.