Passo os dias com felicidade, Alegria! Conheço tudo, mas não a realidade, Ingénua! Sou consumista, relembro-me de pequenas verdades, Ironia! Tenho tudo, mas quero algo mais. Egoísta! Não faço nada, mas tenho voz. Conformista!
~Bambi ∞
"Não é demonstração de saúde estar bem ajustado a uma sociedade profundamente doente." - Jiddu Krishnamurti
A aproveitar a maré de manifestação do dia 2 de março de 2013 e outras tristes realidades.
Ora, aí está uma grande verdade! Embora tenhamos acesso a qualquer tipo de informação, a sociedade possui de tal véu de ignorância que me ultrapassa! "A ignorância é uma benção", verdade, mas para quem tem acesso à realidade e pretende escondê-la, aí carregará uma "cruz às suas costas".