Bouquet
Vou mandar-te um bouquet viçoso.
São gomos de pequenas flores
tenros e violáceos, encantador,
mimoso como os perfeitos amores.
Leva-o para o teu quarto desejado,
como se guardasses um passarinho
não numa gaiola aprisionado, mas livre
reflexivo do meu eterno amor e carinho.
Ele exprime o que o meu coração sente
a esperança de te ter e reconquistar.
Querida, amada por mim, eternamente.
Diz novamente, Amor, como quando se ama.
Dá um sinal por favor que não esqueceste
tudo o que vivemos juntos e a tua cama.
Vólena