Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Textos -> Natal
:
QUANDO O NATAL CHEGAR...
Quando o Natal chegar...
Eu queria estar vivo, nem seria preciso
Tanta felicidade, tão pouco alguma riqueza
Falando com toda franqueza, bastava
Que eu pudesse ter um sorriso
A mente sadia, para desejar-te todos os dias
Um Feliz Natal!
Autor
Autor
PCoelho
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
09/12/2007 17:53:33
Leituras
1969
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Travessuras de um poeta
Do tempo e dos caminhos
Águas e Céus de Todo Dia
Vidas que moraram em mim
Pensamento poético
Aleatórios
BUSCO!
VERY BEAUTIFUL!
MULATA DOS MEUS SONHOS
LADY DAPHNE
CONVERSA VAZIA
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de dedicatória
Prefácios
Poemas de solidão
Páginas sobre
Poesia
Poemas, frases e mensagens sobre poesia
Presente
Poemas, frases e mensagens sobre presente
Dor
Poemas, frases e mensagens sobre dor