-------------------------------------------------------------- poema para regina
---------------------------------------------------------------
eu queria escrever
um poema para regina
mas regina morreu
dia dezessete de maio.
meu poema seria epitáfio
como não gosto de epitáfios
não vou escrever mais
nenhum poema para regina.