porque a lua me deixou
sem ela meu coração
parou,e nuca mais amou
vivendo na fria solidão
andei,andei,andei
para chegar num beco sem saída
então te encontrei e te beijei
aonde não havia esperança
houve uma grande mudança
então vou te amar
como a lua amou o sol
sempre ao seu lado