Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
INCERTEZA
INCERTEZA
Talvez, hoje, eu não
escreva nada.
Sinto-me vasio.
O bem-te-vi não
anunciou o amanhecer...
Por que será que
acontecem esses apagões
que nos traz a tristeza
que estivera escondida
na noite de chuva fina
e triste...
Uma música para este poema:
http://www.goear.com/listen/f1120ef/nostalgia-jbmendes-jbmendes
Autor
Autor
JBMendes
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
28/02/2013 14:42:17
Leituras
700
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
OXIGÊNIO
O PERFUME das LARANJAS
DESPEDIDA
DESPEDIDA
DESPEDIDA
Aleatórios
UMA CONFISSÃO DEFINITIVA
PALESTRA PARA OS ESOY[ERICOS - Tarceira Parte- )Para uma vida melhor) JBMendes
O POEMINHA da DOR
ROLAM LARANJAS de LÃ
ESTE INVERNO que NÃO PASSA
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens
Sonetos
Letras de música
Páginas sobre
Momento
Poemas, frases e mensagens sobre momento
Escrever
Poemas, frases e mensagens sobre escrever
Carinho
Poemas, frases e mensagens sobre carinho