espelho lógico
límpido ar matinal
céu azul
estrelas cintilantes
quietude de um funeral
a luz do céu deserto
a noite triste em maio
entorpecida catedral
celeiro de sonhos dissonantes
ecoaram no escuro incerto
do portal de um túnel aberto
rosto sensual, olhos penetrantes
refletidos no espelho lógico racional