sua carta foi aberta
não pode ser lida
só deitá-la queimar na vela
ver fulgentes no papel
palavras alinhadas
que traziam a mensagem.
agora minha alma
é uma carta de alforria
chamas estão derretendo
o amor que foi impresso em letras
sinal do ato final.