Faço-me ao caminho.
Da mente apago os enganos
Apenas desejo aquilo que vejo.
Ao corpo ofereço conforto
E algum tempo para descansar.
Parto
Reparto o tempo
E divido-o em partes iguais
Um dia caminho
No outro logo se vê.
Reúno os cacos do passado
Acerto as contas com o presente
Peço crédito ao futuro
Alugo a estrada...
Faço-me ao caminho
Com os dois pés atrás.
Viver é sair para a rua de manhã, aprender a amar e à noite voltar para casa.