Há um sol que pinta de dourado Letras que refletem a imagem Do teu poema e nos faz Inspirar versos de uma aprendiz Que é a miragem de ti No mais belo da poesia Me sinto bem Quando te vejo na tela do espelho Minhas letras douradas Se vestem de cor Aquarelando o papel em branco Com a tinta da amizade Pra deixar pra ti Oh, flor-Nanda Um pouquinho do meu nada No teu cantinho minhas pegadas Deixando o melhor para ti Letras que rodopiam a cerca de mim... Somente para traduzir o que sinto Respeito e admiração Em meu coração por ti... Amizade sincera e desejo De sorver-te em poesia Fazendo o meu dia mais feliz Vindo aqui... E levando comigo o mais Doce poema que coloca O TRILHO DA VIDA E te faz mais querida.
Ray Nascimento
IMAGEM GOOGLE - SURREALISMO
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel