OBSERVANDO
(Jairo Nunes Bezerra)
Rosa branca bailando sobre água,
Exibes um quê de inocência...
Sem raiz enraizada,
Oscilas com independência!
E concernente com o teu oscilar,
Divago ante o teu amanhecer...
Fixo continua o meu olhar,
Sempre a ti absorver!
E sobre a água cada vez mais azulada,
Pelo os raios solares banhada.
És a expressão da beleza!
E eu poeta vivendo da sensualidade,
Resguardo a minha felicidade,
E inebrio-me com a tua realeza
[/color]
[/color][/center]