Ele começou a construire uma escada Na esperança de chegar ao Céu. Martelada em martelada, De prego em prego, A escada cresceu, cresceu. E quando já lá no alto Chegou ao degrau da porta do Céu... Meu Deus... caíu e morreu.
A. da fonseca
SOU COMO SOU E NÃO COMO OS OUTROS QUEIRAM QUE EU SEJA