No teu silêncio
(paulo gondm)
25/02/2013
Tua falta se faz presente
Inunda meu ser, seca minha alma
E, com tua ausência fria, sentida
Só tua saudade ainda me acalma
E o que resta de ti, senão a saudade
Como cruz ou simples companhia
Que me toma por inteiro à noite
E me acompanha durante o dia?
E no teu silêncio surdo e certo
Meu coração se inquieta e pede
Que tua falta que me fere a carne
Seja mais amiga e de mim se apiede
Paulo Gondim