|
Re: O SER e ESTAR, DIVINOS
Olá, JBMendes. Eu também gostaria muito de pensar assim, sem ter a razão a policiar-me constantemente. Mas que se lixe a razão, ou os factos, ou sei lá que mais! É acreditar cegamente, e pronto, e o resto é conversa! Abraço para o país irmão.
|