Sem valor me sinto
Sem valor me vejo
Sem valor me escrevo
Criticar o que pouco entendem é de mestre
Perceber o que criticam é escaço
Valorizar o que percebem é raro
O valor de cada um está naquele que o percebe, não tentemos ser aceites por qualquer um.....
O especial é aquele que é valorizado por poucos!!!!
iP