Olhei para frente e não vi nada. Olhei para trás, nada vi. Olhei para cima e para baixo, também não vi nada. Por fim olhei para os lados, e igualmente nada vi. Pensei estar cego, mas não, eu estava mesmo dormindo. Assim, até despertar, permaneci olhando para dentro de mim mesmo, à cata de belos sonhos fugazes.
Roberto Armorizzi