Que se rasgue do peito o nó e a náusea
Que se apaguem todas as dores do teu nome
Que se foda a morte e a tristeza
Que se fodam as lágrimas
Ninguém morre dentro do corpo quando morre
Porque para morrer assim, não se pode morrer
Porque para morrer dentro do corpo
Tem que se estar vivo.
Viver é sair para a rua de manhã, aprender a amar e à noite voltar para casa.