Ontem fui cultura
Hoje sou aculturação
Não sou culpado
pelo que nunca
Pensei ser
E não me arrependo
O que agora sou
Embora ter perdido
Algumas coisas
O que mas vale é
Que não fiquei no
Passado
E agora
Tudo que faz parte
De mim
Ao mundo pertence
Porque
O fenómeno
Que leva-me
Das minhas origens
As minhas, alguém
Transporta
E aos poucos
Seremos nação
Do mundo
Promovidos
Pela cultura
Dominante