Invada meus sonhos e me ame Arrombe meu quarto e me tome Desnude meu corpo e se encante Se aposse de minha cama mesmo que em sonhos... Me deixe em chamas Me tire pra dançar Me ensina seus passos Na dança do acasalamento Eu te acompanho Num mesmo compasso Num mesmo rítimo Corpo colado Desejo confessado Toque minha pele e me arrepie Possua-me totalmente e me dê prazer Entre nos meus sonhos Sacie meus desejos Nada me deixe pensar Me cale com seu beijo Com sua volúpia gostosa Atice meu fogo Me faça fogosa Gulosa Que você quer saciar Até se fartar Mesmo que em sonhos Me ame...