|
Re: Noite
Boa tarde poetisa. Gostei imenso deste poema. Poema de uma noite (Vida), tão triste, tão pesado para com a nossa alma e coração, onde me sinto e encontro no presente momento. A noite (Vida) gela-nos por completo... Ficamos sem reacção alguma para como poder sair desse destino tão negro que nos fora embutido. Mas duma coisa devemos ser dignos e coerentes, não perdoar à alma que nos fez afundar para essa agonia.
Cumprimentos,
Frank_Mike
|