.
Algumas frases que lí em parachoques de caminhão pelas estradas do Brasil.
"Foda era meu pai. Eu sou o fodinha"
"Cabelo ruim é igual a bandido... ou tá preso ou ta armado!!!”
"O mundo é bom porque é uma bola! Se fossem duas seria um saco..."
“Marido chato é igual a menstruação: Quando chega, incomoda; Quando atrasa, preocupa"
“Saudades da família. Principalmente da cabeludinha do meio”
“Adoro as rosas, mas prefiro as trepadeiras”
“Já que não tenho mulher certa...me divirto com as erradas”
“Lenha verde e mulher velha chora mas pega fogo”
“Marido chato é igual a peido: cada um agüenta o seu”
“Por falta de roupa nova, passei o ferro na velha”
“Quem rouba dos ricos e dá aos pobres, além de ladrão é gay”
“Bom é ser mulher: chora sem ter razão; mija sem por a mão; trepa sem ter tesão”