Minha essência è de um Melro,
Pássaro que canta livre!
No cárcere no entanto,
Morre engasgado no próprio canto.
Ent?ão....
Venha !
Resgate me do cativeiro da terra dos homens.
Te prometo um canto novo,
De um pássaro livre.
Leve me as montanhas mais altas,
e contemplarás meu mais lindo voar.
By Edy