Sofrer de amor
E por amor
Se não faz bem
Não mal também
Assim como a dor
Do nauta
Que nau não tem
Não sou ninguém
Sem ter amor
Por um alguém
Seja quem for
Seja com flor
Sem vaivém
Seja sem dor
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br
sergio néspoli
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.