Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Cais das Colunas
Tejo... de amor perdido
tal como me perco, pelo meu Amor!
Na vazante
amarro a minh'Alma
as colunas do teu cais...
fico até não poder mais!
...E aguardo pelas Palavras
que na bonança ou nos vendavais
me são trazidas pelas gaivotas.
Cresces Tejo, nas mil gotas
das lágrimas dos amores perdidos!
Cresço eu nas Palavras
que entrego ao meu Amor
na sua plenitude de Mulher!
Vá eu para onde for
numa Falua qualquer
levo-Te comigo meu Amor!
E solto, Tejo
a minh'Alma do teu cais
veste as colunas de ti
enquanto eu Amo o meu Amor
...até não poder mais!
Andy
Autor
Autor
Andy
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
22/02/2013 20:02:31
Leituras
2548
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
12 pontos
4
0
1
Recentes
Entrego-me
Porque Abril foi ontem
Amanheço nos Teus olhos
Silêncio
O poder do Amor
Aleatórios
Isto é Amor!!
Limpo as lágrimas dos umbrais
Mar cinzento
Se o meu Beijo se escapar
Em todos os dias Te conheço!
Favoritos
tempo de volteio
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
22/02/2013 21:59
Atualizado:
22/02/2013 21:59
Re: Cais das Colunas
Boa noite poeta.
Lindo poema sobre uma das zonas mais emblemáticas da cidade de Lisboa.
Maravilhosa descrição.
Adicionei aos meus favoritos.
Cumprimentos,
Frank_Mike
Enviado por
Tópico
Andy
Publicado:
26/02/2013 19:25
Atualizado:
26/02/2013 19:25
Membro de honra
Usuário desde:
01/08/2007
Localidade:
Lisboa
Mensagens:
1998
Re: Cais das Colunas p/ Frank_Mike
É um cais de encanto Frank :)
obrigado.
cumprimentos
Andy
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
22/02/2013 22:11
Atualizado:
22/02/2013 22:11
Re: Cais das Colunas
Um ponrto belíssimos decantado nessa maravilha de poesia
Enviado por
Tópico
Andy
Publicado:
26/02/2013 19:27
Atualizado:
26/02/2013 19:27
Membro de honra
Usuário desde:
01/08/2007
Localidade:
Lisboa
Mensagens:
1998
Re: Cais das Colunas p/ martisns
Grato pela leitura e pelas palavras deixadas martisns.
cumprimentos
Andy
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de amor
Letras de música
Poemas de relacionamentos
Páginas sobre
Lágrima
Poemas, frases e mensagens sobre lágrima
Parabéns
Poemas, frases e mensagens sobre parabéns
Noite
Poemas, frases e mensagens sobre noite