Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
esse tanto querer
Tags:
gomos
o querer tanto é um lugar sem passos:
(e)leva-se o amado nos nossos braços.
mas as marcas denotam cansaços
as amarras tolhem espaços
e tanto fogo... queima os laços.
Teresa Teixeira
Autor
Autor
Sterea
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
09/03/2013 00:35:26
Leituras
773
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Migalhas
Folhas do meu desvento
momentos de vidro e luz
Remendo
Mancheia
Aleatórios
EU SOU TERRA, TU ÉS MAR...
CANTO DE PÁSSARO FERIDO
CONTOS DE NEVE E ENCANTAR (VI)
Take me
'delicatessen'
Favoritos
Aqui me imolo de saudade
sumiu com o sorriso dos bares, ruas e esquinas...
rascunho entre os dedos
Rosalinda, Rosa Linda
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Textos de tristeza
Poemas infantis
Dia de páscoa
Páginas sobre
Nada
Poemas, frases e mensagens sobre nada
Amigos
Poemas, frases e mensagens sobre amigos
Inspiração
Poemas, frases e mensagens sobre inspiração