------------------------------------------------------------- pela estrada
-------------------------------------------------------------
Rodando
pela estrada
a vida vivendo
da morte sabendo
correndo na noite
sempre sozinho
acha
já tem tudo
que poderia querer
falta porém
vontade de viver
só a metade
do que poderia
sonhar vir a ter.