---------------------------------------------
papai noel
---------------------------------------------
papai noel sai da loja
carregado de presentes
presentes para o filho
seu diabinho queridinho
outro papai Noel
de fora da loja
olha na vitrine
vê um brinquedo
apalpa o bolso
não tem dinheiro
trabalhou
um ano inteiro
- o dinheiro se foi
seu filhinho
mais uma vez
mais um natal
não terá papai Noel
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.