Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
O Paulo Leminski
O Paulo Leminski
é um cachorro louco
que deve ser morto
a pau e pedra
a fogo a pique
senão é bem capaz
o filho da puta
de fazer chover
em nosso piquenique
Paulo Leminski Filho
(
✩
24/08/1944 —
†
07/06/1989)
Autores Clássicos no Luso-Poemas
Autor
Autor
Paulo Leminski
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
21/02/2013 00:58:02
Leituras
2522
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
10 pontos
0
1
1
Recentes
dor elegante
A poesia é um inutensílio
fazia poesia
O Paulo Leminski
Iceberg
Aleatórios
Um bom poema leva anos
Um homem com uma dor
Donna mi priega 88
Enchantagem
Merda e ouro
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de saudade
Mensagens de aniversário
Textos de desilusão
Páginas sobre
Força
Poemas, frases e mensagens sobre força
Sentir
Poemas, frases e mensagens sobre sentir
Sangue
Poemas, frases e mensagens sobre sangue