Talvez precise...
Quero me esquecer por um bocado...
quero encontrar-me ser lobo livre
esquecer este semblante desgastado.
Preciso perder-me em algum labirinto,
abstrair-me do que sou, do que sinto.
Talvez precise encontrar um novo destino,
cruzar-me por ai com novos desafios
e quiçá renascer... ser novamente menino.
Por vezes estou assim, sem luz, sem norte...
ando por ai, a respirar a vida e pedindo sorte.
Talvez precise voltar a ser alguém novamente,
largar do que sou, perder-me para me encontrar,
esquecer tudo, ser apenas eu e sentir-me gente...
percorrer caminhos novos, viver novas sensações...
explorar, conhecer, encontrar, esquecer recordações.
Talvez precise mesmo disso para ter alguma alegria,
mas logo logo volta a realidade a querer-me cobrar
por afinal querer ser gente e perder-me na ousadia!
Rodrigo Lamar 20/02/2013