no crepúsculo do neón
vertem sardas sobre cetim
e velejo co'o que de mim
tanto vagas fez quanto sons
na balbúrdia de sonhos bons
um tropel trouxe floretins
ao duelo de nãos e sins
no papel vermelho crepom
nas baldias horas do beco
dançam copos semi-vazios
semi-estorvos se fazem cegos
e eis-me seco qual algodão
sobre asfalto que cobre o estio
da garrafa de solidão