Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Dia de Índio
-----------------------------------------------------------------------------------------
ÍNDIO
-----------------------------------------------------------------------------------------
Um índio
mateiro
matreiro
veio
à cidade grande
ganhar dinheiro
Mas
não conseguiu
ganhar nada
não
Voltou pro mato,
sem gravata
sem sapato
de pé no chão
sem dinheiro
pra comprar pão.
Autor
Autor
Tosco_Bardo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
19/02/2013 23:02:53
Leituras
899
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
3
0
0
Recentes
Apenas um fake ( republicado na rabeira do gancho)
vamos sonhar?
Aos cães...
Ela chegou...[2]
contaminação
Aleatórios
poema para regina
Esclarecimento aos poetas e poetizas do Luso
Zé povinho
o regozijo do urubu
genesis
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
19/02/2013 23:17
Atualizado:
19/02/2013 23:17
Re: Índio
Há pessoas que não se adaptam a novos ambientes, independentemente das etnias...por isso gostei da sua mensagem que dá liberdade imensa a interpretar...e interpretei assim, se me permite.
Abraços
Luzia
Enviado por
Tópico
Tosco_Bardo
Publicado:
19/02/2013 23:24
Atualizado:
19/02/2013 23:24
Da casa!
Usuário desde:
16/02/2013
Localidade:
Mensagens:
230
Re: Índio
Boa noite,
Luzia, sou grato pela visita e pelo comentário.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
20/02/2013 00:55
Atualizado:
20/02/2013 00:55
Re: Índio
Um belo poema. Temos que cuidar de nosso índio muito bem
Links patrocinados
Páginas em
Homenagens
Contos policiais
Poemas juvenis
Páginas sobre
Amizade
Poemas, frases e mensagens sobre amizade
Corpo
Poemas, frases e mensagens sobre corpo
Coração
Poemas, frases e mensagens sobre coração