Sempre eu te espero
Amor,minha vida e paixão,
É tudo o que mais quero
Dentro do meu coração.
Do amor eu busquei
Todo carinho e atenção,
Toda felicidade eu ganhei
Para morar no meu coração.
Entre beijos e abraço
O gosto da felicidade,tem,
No amor,tudo que faço
É toda alegria do meu bem.
O que busquei,foi um sonho
Em toda verdade a doce razão,
Da felicidade,foi o encontro
Do amor,morar no meu coração.
compositora Nae
Olá sou a compositora Nae
Componho músicas e escrevo poesias,
A maior parte do meu tempo ocupo escrevendo.
Faço o que gosto e gosto muito.