Espreita-me o medo da solidão Da solidão que eu causei E daquela outra que se aproxima Mea culpa ! Na culpa da dor causada Na culpa da dor que eu também sinto Onde está a paz almejada? Mea culpa! Em que calúnias vou pungir a asceta? Pária, cansada de ser feliz Insana, louca fecho meus olhos Mea culpa!