Muito boa tarde poeta
Pois,sim é o sonho de muitas noites
Só que aqui descrevi de uma só,nunca nada deve ser dado como perdido.
Pois nunca sabemos quando regressa até nós mais que não seja em sonhos
eu acredito que nunca é tarde para realizar um sonho impossivel amigo poeta.
É no Silêncio da noite que meus sentires falam mais alto
e assim os registo para todo o sempre escrevendo e os pintando em telas digitais.
Volte sempre
Cumprimentos
Beijos com um OlharCativante
http://i1012.photobucket.com/albums/a ... lizadorecentemente562.jpg