Da casa!
Usuário desde: 07/08/2007
Localidade:
Mensagens: 239
|
Re: SIMPLESMENTE MARIA!
Obrigado amigo zésilveira, apenas uma despretensiosa homenagem para uma amiga, que sem recursos, faz aquilo que os governos com todos os recursos que têm em mão, não fazem! Oferecer educação de qualidade para todos os brasileiros.
Abraço sempre!
|