Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Trovas
:
Grão-d'areia
-
Talvez fosse ar que lhe deu,
grão d'areia a magoar,
o céu empalideceu,
a chuva deitou-se ao mar.
-
T.T
Autor
Autor
VIDEIRA
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
18/02/2013 15:47:51
Leituras
842
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Roba-lo tu, ou robo-lo eu?
"sonetilho imperfeito de fim de tarde" ou “sonetilho de fim de tarde imperfeita”
Ousadias
Paleta ao vento
tranças D'ouro e vestido de chita
Aleatórios
I
HOJE DESA(T)FINO
TEMPO TRAPACEIRO
Haikais da minha terra
Depois de ti, poema...
Favoritos
PARA TI
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de amor
Contos de terror
Poemas para visitantes
Páginas sobre
Mulher
Poemas, frases e mensagens sobre mulher
Saudade
Poemas, frases e mensagens sobre saudade
Parabéns
Poemas, frases e mensagens sobre parabéns