"NÃO SOU DADA ÀS FACILIDADES... PORÉM, AS MONTANHAS QUE SURGEM À MINHA FRENTE... PERTENCEM A DEUS! ELE QUE AS ARRANQUE!"
EstherRogessi
Quando descobri o que sou para Deus a opinião da oposição, a meu respeito perdeu o efeito; quando me conscientizei do que Deus é para mim dispensei intermediários.