Se me encontrares perdida
numa multidão
- não digas nada!
Deixa-me ficar
na mão do meu pensamento
a recolher dos ruídos
o imenso silêncio
de onde desdobro o caos ...
Ergo as emoções
na varanda das ilusões
lambo a saliva arranhada
desfio todos os fios na caminhada
onde parada
encontro o vazio dos passos
com o futuro
a lembrar o hoje
...aquele agora
que nunca se ignora!