|
Re: Vassalo
Um poema inteligente, todo feudal,esse organograma esta muito bem feito
O vassalo tinha um direito de propriedade limitado, mas devia ao seu suserano trabalho e lealdade. A desigualdade era patente, existia uma permanente e indissolúvel "dívida" do vassalo. o vassalo era como se fosse um empregado do Senhor Feudal, que trabalhava e morava nas Terras do Senhor Feudal, e em troca O Vassalo dava grande parte das sua produção ao Senhor Feudal.
Vassalagem é um nome comum e econômico que foi usado principalmente na Idade Média onde um indivíduo, denominado vassalo, oferece ao senhor ou suserano, fidelidade e trabalho em troca de proteção e um lugar no sistema de produção. As redes de vassalagem estendiam-se por várias regiões, sendo o rei o suserano mais poderoso.
|