Ainda recordara o dom que tinha... vestira os olhos de um carmim tocante. Sentira todas as luzes dum vênus antigo...do planeta Marte só lembranças. As mesmas mãos a dirigir a pena, a digerir palavras e engolir estrelas. Tivera eu um sonho de poesia, ou nascera assim diferentemente viva?
"Mestre não é quem sempre ensina, mas quem de repente aprende." (Guimarães Rosa)