Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
Ai isto, ai aquilo...
Não existe "Ai" que não tenha préstimo.
Há sempre um "ai" que se adequa a qualquer situação
*... vivo na renovação dos sentidos, junto da antiguidade das lembranças, em frente das emoções...»
Impulsos
https://socalcosdamemoria.blogspot.com/?
https://www.amazon.es/-/pt/dp/1678059781?fbc
...
Autor
Autor
cleo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
16/02/2013 17:03:28
Leituras
1119
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
3
0
0
Recentes
Ser demente
A soleira da porta
Das crianças de outras épocas
Viagem no tempo
Numa cápsula do tempo
Aleatórios
Doce recordação...
Ser ou não ser... parecer ser... eis a questão!
Luso - Sonho
Tantas coisas a precisar de serem contadas ao mundo
A morte da palavra
Favoritos
NÃO ME ANALISEM
MEA CULPA
Sombras
só o rio corre...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
16/02/2013 17:42
Atualizado:
16/02/2013 17:42
Re: Ai isto, ai aquilo...
ai como tudo era grande, e por causa de tantos ais definhou, dEsAdEqUoU-se...rs
bj meu abraço caRIOca
Enviado por
Tópico
cleo
Publicado:
17/02/2013 01:05
Atualizado:
17/02/2013 01:05
Usuário desde:
02/03/2007
Localidade:
Queluz
Mensagens:
3731
Re: Ai isto, ai aquilo...
É... parece que foi isso mesmo, amigo Zé Silveira, dEsAdEqUoU-se
Bjo meu tb pra si
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
17/02/2013 12:22
Atualizado:
17/02/2013 12:22
Re: Ai isto, ai aquilo...
Boa tarde Cleo.
Frase muito verdadeira a que aplicou.
O termo "ai", cabe em todo o lado.
Cumprimentos,
Frank_Mike
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de reflexão
Poemas de humor
Contos de natal
Páginas sobre
Amigo
Poemas, frases e mensagens sobre amigo
Ausência
Poemas, frases e mensagens sobre ausência
Terra
Poemas, frases e mensagens sobre terra