Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Belo é o AMOR
Quantas vezes sozinho,
De muitos sentimentos és feito,
Por vezes é só dor,
Outras, nem sinto...
Tanto conforto me dás,
Tudo o que sonho, sinto,
De coisas boas és feito,
Mas,de mim por vezes tiras, outras não estás.
Autor
Autor
ManuelPereira
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
16/02/2013 15:33:19
Leituras
814
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Voando em Ti
Iluminando-me de TI
Perdidamente em TI
Contigo
INTENSAMENTE
Aleatórios
Descoberta
AMOR intemporal
Belo é o AMOR
O sitio do AMOR
Perdidamente em TI
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
16/02/2013 19:28
Atualizado:
16/02/2013 19:28
Re: Belo é o AMOR
Boa noite poeta.
O amor, é a arte mais bela que se vive na humanidade.
Parabéns.
Cumprimentos,
Frank_Mike
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
17/02/2013 10:24
Atualizado:
17/02/2013 10:24
Re: Belo é o AMOR
O MOR é belo, belo é o AMOR, lindoo
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sobre droga
Homenagens
Textos de natal
Páginas sobre
Vida
Poemas, frases e mensagens sobre vida
Calor
Poemas, frases e mensagens sobre calor
Vazio
Poemas, frases e mensagens sobre vazio