Resolvi, e Decreto, o nascimento de uma Nova Era, a qual não precisa das cinzas das outras Eras para sobreviver. Mas precisa da volta do Amor, do Respeito e da Tolerância Mundiais em torno das questões vitais da sobrevivência do novo Ser em construção: as Crianças e os Jovens!
Saleti Hartmann Professora e Poetisa Cândido Godói-RS