Acabou o que nunca existiu
Sem o sentimento não há momento
Escrevo assim meio triste
Meio do afastamento
Voltei usuários
Pra na praia surfar
O Amor Acabou
Pra la do mar
E na Canção do mar
Estou sem par
Pronto para um dia
Me apaixonar
Estou em poesia
E de lá nunca devia sair
Sem cortesia
Devia deixar de sentir
RIDDICKS_BRO