Mato a minha alma a estudar
para reencontrar rebentos de orgulho que se entrelaçam....
Entrelaçam com o conhecimento insâne do não saber....
Sonho mudar para que o tudo que é nada seja de facto algo
E que germine de forma bonita e saudável aquilo ambicionado!
iP