Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Reflexão
:
Lei(a)(mais)tura
Tags:
http://umeumeu.blogspot.com.br/
Tem gente que acha
que sabe de tudo
por tudo o que vê
Mas, ora!
Como alguém pode saber tanto?
Se não desliga o botão da TV
Bom é entrar no universo de um livro
Bom é ler
e se conectar com a leitura
Só ela nos faz entrar num mundo que não é nosso
e trazer pro nosso mundo
um pouco do tudo que a gente leu
Para mais poemas, visitem o meu blog:
http://umeumeu.blogspot.com.br/!
Paz profunda pra todos
Autor
Autor
Yurii
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
14/02/2013 21:56:33
Leituras
1112
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
Lei(a)(mais)tura
Âmago
Dança, dona moça
Liberdade(Libertinagem)
Vida Seca
Aleatórios
Nesse Natal
Onde estão meus Olhos?
Quero te amar
Vida Seca
Liberdade(Libertinagem)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
28/09/2014 17:37
Atualizado:
28/09/2014 17:37
Re: Lei(a)(mais)tura
eu acho q agente morre praticamente sem saber de quase nada, boa dica essa sua,nada melhor do q uma boa leitura.curti
Links patrocinados
Páginas em
Poemas
Outros textos
Poemas de introspecção
Páginas sobre
Homenagens
Poemas, frases e mensagens sobre homenagens
Desejo
Poemas, frases e mensagens sobre desejo
Infância
Poemas, frases e mensagens sobre infância